2016年 01月 29日 ( 1 )

手羽元と餅巾着の煮もの

e0229564_112648.jpg


手羽元と冷蔵庫にあった余った具材など適当に入れて和風に醤油系で煮て、正月に食べきれなかったお餅を巾着にして冷凍しておいた餅巾着も加えた。

餅巾着、って、腹持ちもいいし大好き053.gif

これで、十分一食分になる。
[PR]
by lltj | 2016-01-29 11:08 | 主食 | Comments(0)

個食は、準備→仕込→調理→食事→片付までがワンセット。豪華さよりも簡潔さ!


by Tabeo

プロフィールを見る
画像一覧

応援ボタンクリック 感謝致します

最新の記事

サバの照り焼きとカタ焼きそば
at 2017-11-17 22:52
牛丼
at 2017-11-15 00:01
トーストのガッツリ朝食
at 2017-11-12 22:11
肉野菜炒め
at 2017-11-08 16:14
ウインナーチャーハン
at 2017-11-06 17:03

検索

ブログジャンル

タグ