もやしキムチ焼そば

e0229564_20062700.jpg

なぜだかついふらふら~っと手を伸ばしもやしキムチを買ってしまった。
以前ならチビチビ飲む焼酎の肴にもなっていたが、今はほとんど飲むこともないので食べるタイミングがわからない。
仕方ないのでこれで焼そばを作るってみることにした。

それだけでは寂しかろう、と一応豚肉ときくらげも戻して入れた。
元々キムチの味はついているがちょこっと焼そばソースも加えた。
最後に紅ショウガ乗せて完成。

キャベツがまだまだバカ高いので、これで十分!

やっぱ紅ショウガチョコンと乗せると雰囲気でるよね~


[PR]
by lltj | 2018-03-15 20:08 | 主食 | Comments(0)

自炊は、準備→仕込→調理→食事→片付までがワンセット。個食なら豪華さよりも簡潔さ!


by Tabeo

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

検索

ブログジャンル

タグ